Identificador de Chamada

A guia Identificador de Chamada na tela inicial permite que você baixe ou abra o aplicativo Kaspersky Who Calls. O aplicativo protege você contra spam, permitindo bloquear chamadas indesejadas.

Existem duas versões do aplicativo Kaspersky Who Calls: Gratuito e Premium. É possível usar a versão gratuita ou adquirir um plano de assinatura que inclui o uso de uma versão Premium (disponível atualmente nos planos de assinatura Plus e Premium só para usuários na Rússia).

Saiba mais sobre o aplicativo Kaspersky Who Calls (somente em idiomas selecionados).

Observe que o Kaspersky Who Calls está disponível só na Rússia, Indonésia e no Cazaquistão.